IMPIAN KE THAILAND BERSAMA WATSONS, RASAKAN THE REAL EXPERIENCE DARI #WATSONSONEPASS

Kali ini aku mau share nih tentang dua hobby aku travelling, dan hunting beauty products, mulai dari make up, skin care, sampai perawatan tubuh. Kalau ditanya kenapa sih suka banget dengan kedua hal tersebut? Jawabannya simple, karena aku mau care sama diri aku sendiri, dan menurut aku memanjakan, merawat, serta mempercantik tubuh, dan juga menyenangkan diri sendiri dengan travelling adalah bentuk terima kasih kita kepada diri sendiri yang sudah bekerja keras, so I’m calling it my reward.

Travelling dan shopping adalah dua hal yang bisa bikin aku sangat bahagia, sampai-sampai aku memiliki list goals khusus ke negara-negara mana saja yang harus aku kunjungi setiap tahunnya, bahkan saat travelling pun aku menjadwalkan hari khusus untuk hunting / shopping beauty products.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top