Now Reading
Igari Makeup Look Tutorial

Igari Makeup Look Tutorial

Hello beauties! Siapa yang suka style makeup ala Japanese Shoujo gitu? Well aku sih suka banget dengan style makeup Jepang karena selain membuat wajahku jadi lebih muda dan nampak lebih fresh, style ini juga memberi kesan natural but cute di wajah loh. Ngomong-ngomong kali ini aku membuat tutorial salah satu style makeup Jepang yang belakangan ini populer di kalangan beauty blogger ataupun vlogger, yup style makeup Igari. Kira-kira kalian pada tau enggak style makeup Igari itu gimana? Kalau kalian belum tau apa sih itu Igari makeup style dan penasaran gimana cara aku untuk membuat look ini, langsung aja ya mampir ke blogspot ku!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top