Now Reading
Ide Oleh-Oleh dari Pulau Dewata

Ide Oleh-Oleh dari Pulau Dewata

Jaman sekarang, masih ada nggak, sih, yang rajin hunting oleh-oleh dari sebuah tempat untuk dibawa pulang?

Pasti masih, lah, ya. Kalo nggak yang usaha oleh-oleh bangkrut donggg *jawab sendiri* *kemudian garing… krikk krikk*

Budaya oleh-oleh, sih, masih kental banget di negara kita. Kalimat “jangan lupa oleh-olehnya, ya!” nggak mungkin lupa diucapakan kepada seseorang yang hendak berpergian ke suatu tempat. Entah maksud kalimat tersebut serius atau hanya basa-basi. Apalagi sekarang budaya jastip (jasa titip) lagi hits banget, ya, mom and sist! Nggak usah nanya mau nitip apa, udah dikasih daftar titipan segambreng duluan kali.

See Also

Mumpung musim libur panjang akan segera datang, aku mau bikin list ide oleh-oleh dari Bali berdasarkan tipe-tipe keluarga atau teman yang kalian kenal.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top