Now Reading
PRODUK KOSMETIK LOKAL AUSTRALIA, BEBAS ANIMAL CRUELTY DAN VEGAN

PRODUK KOSMETIK LOKAL AUSTRALIA, BEBAS ANIMAL CRUELTY DAN VEGAN

ebelum pindah ke Australia, gw memang ngumpulin beberapa kosmetik dari brand lokal Indonesia, seperti wardah, sariayu, dan pixy. Alasannya sih karena kosmetik Indonesia yang gw punya itu gw suka dan cocok sama gw. Takut aja gitu kalau di Australia malah nggak nemu kosmetik yang cocok.

Tentu aja kosmetik-kosmetik Indonesia itu bertahan beberapa bulan, sampai akhirnya gw sedikit khawatir saat tau kosmetik Indonesia gw mulai abis. Mulai deh browsing beberapa tempat seperti Priceline dan K-mart, juga ngandalin Om Google. Teentu aja kosmetik yang dijual di sini nggak ada yang dari Indonesia (yakaleeeek).

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top