Now Reading
http://www.rzwdanti.com/2017/12/review-senka-perfect-whip-foam-cleanser.html

http://www.rzwdanti.com/2017/12/review-senka-perfect-whip-foam-cleanser.html

Pertama kali tau soal brand ini waktu liat instastory nya Suhay Salim yang lagi diundang sama Sociolla. Yang paling bikin penasaran itu waktu aku liat busa – busa nya yang banyak banget jadi penasaran ini apaan sih. Ternyata Senka, salah satu affordable skincare brand dari Jepang sudah masuk di Indonesia. Salah satu produknya yang best seller banget ini namanya Perfect Whip yang merupakan produk Foam Cleanser. Sociolla adalah distributor resmi pertama di Indonesia deh setauku (CMIIW) jadi sekarang lebih gampang deh kalo mau cobain foam cleanser ini. Review down below 😍😍

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top