Now Reading
HOTEL 165, KITCHENER RD, Rekomendasi Hotel Budget, di Singapore

HOTEL 165, KITCHENER RD, Rekomendasi Hotel Budget, di Singapore

Cari hotel budget di Singapore itu emang kudu esktra Guys. Di sana apa sih yang murah, air minum aja mahal, apalagi hotel. Buat kalian yang traveling sendiri sih enak, apalagi yang jomblo bisa ketemu jodoh di hostel. Karena di sini tumpah ruah hostel murah dengan bentuk kamar dormitory. Campur gitu sama sesama traveler dari berbagai negara. Dengan harga mulai dari Rp 150rb aja ada.

Nah, lain persoalan kalo bawa keluarga terutama anak kecil. Mau gak mau kudu naikin budget nyari hotel yang 1 kamar minimal kamar mandi gak sharing deh. Ini sih khusus rakyat jelata kayak saya yaa hehe

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top