Now Reading
HIGHLY RECOMMENDED FOUNDATION – REVLON NEW PHOTOREADY CANDID

HIGHLY RECOMMENDED FOUNDATION – REVLON NEW PHOTOREADY CANDID

Hello beautiful… Now I’m so excited to share with ya’ll, a very recommended foundation.
Jadi waktu itu aku baru ajah dapet info mengenai produk terbaru foundation dari Revlon, yaitu “New PhotoReady Candid” dan aku langsung jatuh cinta sama product ini. Ohh iya actually this is not sponsored review, ini bener bener honest review dari aku yah.

Kalau kalian lihat di packagingnya Revlon New PhotoReady Candid ini ada tulisan; Natural Finish, and Anti Pollution Foundation. Dua tulisan inilah yang bener-bener bikin aku penasaran sama product tersebut, karna memang kedua hal tersebut yang aku butuhkan banget. Alasan lainnya adalah: Pertama, aku suka make up yang terlihat natural, kedua Wow banget sih ini Anti Pollution dong! Jadi berikut review dari aku:

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top