Now Reading
[Highlights RUN BTS!] 2020 EP. 105

[Highlights RUN BTS!] 2020 EP. 105

Chinggudeul..! Annyeong…!๐Ÿ‘‹โ‰งโ—‰แดฅโ—‰โ‰ฆ
Kali ini gue mau ngasih highlights RUN BTS episode 105. Tujuan gue nulis nggak muluk-muluk sih, biar gue inget apa aja hal-hal menarik di episode ini. Dan juga, buat yang belum sempat nonton, bisa baca dulu sekilas tulisan gue tentang episode kali ini. Oke deh langsung aja. Check this out!!!

Masih sama seperti tema Run BTS minggu lalu, temanya Photo Exhibition guys…

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ยฉ 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top