Now Reading
Hemat budget buku ala mahasiswi 2k19

Hemat budget buku ala mahasiswi 2k19

Ngerasa nggak sih buku-buku sekarang makin pricey huhu :”) kantongku yang anak mahasiswa ini harus pilih-pilih kalo mau beli. Beli ga ya beli ga ya, ah yaudah enggak. Meski enggak tapi aku masih aja boros (kalo kumat yeu) but it goes better lah dibanding taun-taun awal kuliah. Maksain beli buku tapi uang jajan banyak terpangkas, sedangkan tau sendiri jajanan tuh sekarang makin enak-enak?! Dulu masih bisa nahan, sekarang mana tahan *hah

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top