Now Reading
Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch Review

Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch Review

Cuma lihat packagingnya aja aku yakin kalian para skincare enthusiast pasti udah tahu produk apa yang mau aku review hari ini hihi. Yap, akhirnya, setelah beberapa purnama lewat, aku bisa beli Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch. Produk ini adalah salah satu yang udah jadi wishlist aku waktu pertama belajar skincare karena waktu itu semua orang memang lagi ngomongin eye patch Heimish yang kondang ini. Bahkan dulu aku nggak tahu brand lain yang juga ngeluarin eye patch selain Heimish saking produk mereka yang ini bersinar terang banget di kalangan reviewer di Instagram.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top