Now Reading
HAPPY 10 YEARS ANNIVERSARY JANE FROM THE BLOG!

HAPPY 10 YEARS ANNIVERSARY JANE FROM THE BLOG!

It has been a whole decade since I blog here, how crazy is that?!

Kalau ngomongin soal prestasi blog, nggak ada yang bisa dipamerkan, sih. Soalnya blog ini nggak komersial—meski kadang-kadang terima sponsored job tapi jarang banget. Padahal, blogger di luar sana biasanya ngomongin blog mereka yang berkembang menjadi bisnis kalau lagi merayakan anniversary.

Sedangkan aku sendiri, berkali-kali ngomong pengen lebih ‘serius’ ngeblog, maksudnya, ya, lebih sering nge-post aja. Entah itu curhat-curhat berfaedah maupun receh, juga sharing hal-hal yang aku suka.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top