Goban x Molita Lin Glow Tint Review

Halo semuanya, kalau ngomongin natural makeup look ala Korea jadi keingetan sesuatu enggak? Pasti sebagian dari kalian bakalan jawab lip tint bukan? Yup memang akhir-akhir ini lip tint nge-hits banget terutama di kalangan remaja karena selain ringan, hasil akhir dari lip tint juga natural dan memberikan kesan fresh di wajah. Tapi biasanya itu kalau kalian pakai lip tint bibir kalian jadi makin kering, apalagi kalau kalian yang dasarnya udah memiliki bibir yang kering. So gimana nih?

Eits tenang aja, lip tint Goban ini friendly banget buat kalian yang punya bibir kering. Anyway aku enggak akan mereview lengkap produk ini di post summary ini. Kalian bisa langsung aja baca review ku ini di blogspot ku ya!

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top