Glamglow Plumprageous Lip Plumper Shade Screen Kiss Review

Kalau dengar brand Glamglow, yang terlintas di kepalaku langsung produk masker mereka si Glamglow Supermud yang jadi favorit banyak selebriti dan beauty vlogger luar negeri. Glamglow ini termasuk brand high end dan udah jelas banget, harga produknya nggak ada yang main-main. Aku sendiri nggak pernah ngoyo buat cobain produk apapun dari Glamglow. Selain karena harganya yang di luar kemampuan, dari banyak review yang aku baca sih efek dan harganya nggak worth it. Tapi ya kalau memang mampu beli dan bagus efeknya di kulit aku rasa nggak masalah haha. Karena aku yakin banyak dari kita yang beli sesuatu karena memang kepingin aja :p

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top