Now Reading
Freelance VA, Langkah Baru Untuk Sukses Lewat Internet

Freelance VA, Langkah Baru Untuk Sukses Lewat Internet

“Mbak Indri, di Upwork kerjanya ngapain aja sih?”

“Boleh tau gak mbak, Virtual Assistant itu tugasnya apa saja?”

“Mba Ind, boleh dong diajari bagaimana cara jadi VA…mupeng nih..”

Banyak sekali direct message dan messenger yang masuk sejak saya aktif menulis tentang kerja freelance di blog ini.

Alasan saya menuliskan perjalanan dan pengalaman sebagai freelancer di blog ini murni untuk berbagi. Tanpa tahu bahwa ternyata banyak pembaca blog ini akhirnya yang mengikuti jejak saya menjadi freelancer di Upwork.

Mungkin kalian sudah sering membaca di media online tentang peluang-peluang sukses lewat internet. Yang kebanyakan adalah bisnis MLM, trading forex, dan semacamnya.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top