Now Reading
Focallure x Tasya Farasya The Needs Face Palette Full Swatch

Focallure x Tasya Farasya The Needs Face Palette Full Swatch

Sebetulnya agak bingung gimana mau memulai postingan kali ini tapi ya kita go with the flow aja lah ya hahaha. Oke jadi di postingan hari ini aku akan memberikan beberapa opini yang aku punya tentang Focallure x Tasya Farasya “The Needs” Face Palette ini beserta swatch lengkap seisi paletnya, dijamin ga ada satupun warna yang ketinggalan. Sebelum kita masuk lebih jauh ngebahas face palette ini, disclaimer sedikit ya jadi ini aku nggak beli sendiri. Aku dapet dari hasil menang giveaway yang diadain sama mbak-mbak generous nan gorgeous di Instagram; @nidarfanni @adpbeauty @glowglasskin. Waktu tahu menang face palette ini tuh rasanya hatiku mau terbang ke luar angkasa coy! Maklum, produk kolaborasi sama Tasya gitu lho, plus harganya lumayan meholita nih jadi kalo beli sendiri kerasa banget.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top