FINANCIAL JOURNEY #4 : JENIUS BTPN. SEJENIUS MANFAATNYA

Psssttt…hai Ibu-ibu muda Menteri keuangan rumah tangga.hehehe..

Udah pada tahu kan apa itu Jenius? Itu tu produk keuangan yang dikeluarkan oleh Bank BTPN.
Pasti udah banyak dong yang tahu bahkan khatam sama fungsi-fungsinya.

Ehh tapi tau nggak, gimana tips n trik mengatur Keuangan khusus Rumah Tangga dengan aplikasi Jenius.

Nah kali ini saya mau sharing gimana sih cara me-manage keuangan rumah Tangga Saya dengan satu akun perbankan. Dan voila! Hasilnya bikin keuangan rumah Tangga Aman terkendali bahkan bisa liburan tanpa hutang. Yukkk biar nggak bingung-bingung, Kita intip tulisan berikut ini.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top