Now Reading
FILM 11 Rekomendasi Film Terbaik Rating Tinggi yang Wajib Ditonton! @pohontomat | Triyatni Ashari 8/27/2020 Konten [Tampil] Bicara tentang film memang tidak ada habisnya. Tiap saat, ada saja film-film baru yang bermunculan dan sangat memukau. Ada yang emang abis ditonton akan terlupa begitu saja. Namun ada juga film yang setelah ditonton tuh terngiang-ngiang. “Kok bisa sih ide ceritanya sebagus itu? Menguras emosi dan rasanya bakal enggak akan bosan kalau ditonton terus. ” Nah untuk film-film seperti itulah yang menurut saya film rekomendasi terbaik dan bisa jadi film rekomendasi sepanjang masa juga. Film dengan cerita menarik, visual ciamik, alur tidak tertebak, dan lain sebagainya. Harapannya biasanya semoga ada lanjutannya sih ya, hehe. Nah, sebenarnya banyak sekali rekomendasi film yang menarik untuk ditonton. Namun kali ini, saya mau tulis 10 besar dulu yang kebetulan duluan nangkring di otak saya. Ini dia, film rekomendasi terbaik yang pernah saya tonton, kalian juga sudah? Saya mulai dari yang terbaru ya … 1. The Old Guard (2020) Ini rekomendasi film 2020 terbaru yang wajib ditonton. Film yang baru keluar di bulan Juli 2020 kemarin ini menegangkan dari awal hingga akhir. Film ini dibuat ternyata berdasarkan komik yang dibuat oleh Greg Rucka. Ceritanya bernuansa laga-fantasi dengan sedikit bumbu sejarah dan mitos. Katanya sih tentang pahlawan super Amerika Serikat. Tapi sama sekali beda dengan gambaran marvel-marvel yang lainnya. The Old Guard gambar : kincir.com Cerita di film ini menurut saya keren banget. Kisah orang-orang yang “ceritanya” meski luka separah apapun tidak bisa mati. Namun usia mereka juga tidak abadi. Bingung kan? Hehe. Intinya kita akan selalu dibawa bolak balik ke masa lalu dan masa modern kini. Ceritanya dimulai saat ada seseorang yang meminta bantuan kelompok “manusia anti mati” ini untuk menyelamatkan para anak-anak yang disandra di negara nun jauh di sana. Namun ternyata ada tujuan di baliknya. Di akhir kisah, seseorang yang dikira telah lama tidak ada kini muncul kembali. Ah, semoga ada lanjutannya. Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 2. Trolls World Tour (2020) Film ini dirilis bulan Maret 2020. Film animasi ini diproduksi oleh DreamWorks. Siapa yang tidak kenal DreamWorks? Film ini cocok untuk ditonton oleh keluarga. Sepanjang film akan disuguhi banyak lgu dan tarian karena memang film ini lebih ke film musikal. Para musisi terkenal ikut terlibat dalam proyek film ini. Trolls World Tour gambar : forgetoday.com Kisah film bermula dari adanya kelompok musik pop yang hidup bahagia dan dipimpin oleh seorang wanita. Mereka tidak tahu bahwa di dunia luar sana, banyak genre musik lainnya. Adapun musik rock, mereka sangat ingin menyatukan semua dunia musik hanya 1 warna dengan cara mencuri warisan semua senar para kelompok musik. Ada kelompok apa saja? Apa awal mulanya? Bagaimana akhir kisahnya? Mungkin ceritanya bisa ditebak happy ending. Tapi sepanjang film banyak sekali adegan lucu dan seru untuk dinikmati. Apalagi, perumpamaan perbedaan “aliran musik” ini seperti menggambarkan dunia saat ini. Rating pribadi : 4⭐/5⭐ 3. Alita : Battle Angel (2019) Film yang membuat saya mencengang dari awal hingga akhir. Ceritanya keren sekali. Drama dan laga yang disuguhkan sangat komplit. Film ini dirilis 5 Februari 2019. Film luar biasa yang telah mendapat penghasilan sebesar 404,9 Juta USD. Alita : Battle Angel gambar : brilio.net Film ini memiliki efek animasi ciamik. Bercerita tentang sebuah masa depan yang mana hidup berdampingan antara manusia dan robot. Bahkan ada manusia robot. Alita ditemukan oleh Dokter Ido yang kemudian “memperbaiki” tubuhnya. Ternyata, ada masa lalu luar biasa yang akan berkaitan dengan kehidupan saat itu. Dilihat dari filmnya, sepertinya ada lanjutan dari film ini. Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 4. Chernobyl Miniseri (2019) Film ini memiliki 5 episode. Film berdasarkan kisah nyata tentang ledakan nuklir di Republik Sosialis Soviet Ukraina pada April 1986 dengan berbagai upaya penanganan pasca bencana. Saya sebenarnya bukan orang yang senang dengan film histroycal, biografi, dan semacamnya. Apalagi dengan bumbu ilmu-ilmu yang belum saya pahami. Chernobyl Miniseri gambar : reviewapasaja.net Namun, kisah bersejarah ini mampu mencengangkan saya tentang fakta-fakta nuklir dan rahasia hukum-hukum nuklir yang pernah disembunyikan. Apalagi dijelaskan bahwa memang banyak sekali keteledoran-keteledoran yang dibuat para ahli nuklir masa itu. Membuat kita banyak belajar bagaimana seharusnya. Bayangkan, jika kota dengan bekas ledakan nuklir akhirnya menjadi kota mati hingga saat ini, karena radiasi yang berbahaya dan akhirnya tidak bisa ditempati hingga beberapa ratus tahun kemudian. Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 5. Zootopia (2016) Yang seneng sama film animasi acung tangan! ✋ Kayaknya udah pada nonton ini ya? Trailer film ini aja udah bikin ngakak banget. Apalagi cerita filmnya dari awal hingga akhir luar biasa. Sangat cocok untuk ditonton bareng keluarga. Zootopia gambar : kumparan.com Gambarnya boleh kartun, tapi kisahnya juga penuh sarat makna akan kondisi saat ini. Tentang permainan “kotor” para pejabat yang berkuasa, tentang cita-cita dan diskriminasi. BACA JUGA 5 Jenis-jenis Bed di Hotel dan Ukurannya, Wajib Tahu sebelum Memesan Fasilitas Kamar Hotel Review Pasta Gigi Sasha Mengandung Siwak, Apa sih Sebenarnya Manfaat Siwak? Ramai Sepi Bersama, Meski Ramadan dan Lebaran Kini Beda 8 Tips Agar Emak Tetap ‘Waras’ Saat Pandemi Seru sekali karakter dan alur di film ini. Rekomendasi film ini pas banget buat liburan. Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 6. Who Am I (2014) Kalau seneng ama film thriller tapi pake mikir ini juga keren. Film ini bercerita tentang para hackers yang ingin menunjukkan eksistensi mereka. Who Am I gambar : imdb.com Yang menarik adalah ending film ini sama sekali enfgak bisa ditebak. Dengan alur maju mundur makin menambah rasa penasaran sekaligus membuat kita cukup berpikir keras. Seru banget dah pokoknya! 😎 Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 7. The Equalizer (2014) Film ini sendiri pertama sekali saya lihat di televisi dan juga direkomendasikan suami. Memang benar filmnya keren dari sisi action thrillernya. The Equalizer gambar : economictime.indiatimes.com Baru saja 2018 dikeluarkan seri ke-2. Menurut saya yang pertama masih lebih bagus karena yang ke-2 bisa ditebak ceritanya. Tapi tetap saja suguhan action-nya bikin mangap kalau nonton. Recommended deh! Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 8. Despicable Me (2010) Sebenarnya selain Despicable Me, saya suka banget ama film animasi yang lain. Tapi di sini saya memilih Despicable Me, yang menurut saya selain hiburan keluarga, nilai kasih sayangnya sangat tinggi. Despicable Me gambar : polygon.com Awalnya diceritakan bahwa seorang penjahat yang akhirnya bertemu dengan anak-anak panti asuhan, yang mampu membuatnya berubah haluan menjadi pebisnis yang baik karena akhirnya dia menjadi ayah dari anak-anak panti asuhan tersebut (dia mengadopsi mereka). Dan itu sangat menyentuh sekali 😍. Belum lagi tingkah laku si kecil yang sangat menggemaskan. Rasanya pengen nyubit aja, hehe. Sekarang udah sampai seri ke-3, dan tetap saja ceritanya selalu menarik menurut saya. Wajib ditonton! 😁 Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 9. Harmony 2010 Kalo film ini lebih ke melow drama. Jadi dijamin mewek semewek-meweknya (bahasanya aneh yah? 😂). Ceritanya sangat unik dan menarik. Di mana perkumpulan perempuan di dalam penjara dengan latar berbeda. Tidak semuanya masuk penjara dengan perbuatan kejahatan yang disengaja. Harmony gambar : kincir.com Pemeran utamanya sendiri adalah seorang wanita yang hanya membela diri dari main tangan suaminya, namun tanpa sengaja membuat suaminya meninggal. Dia sedang hamil saat itu, dan membuatnya harus masuk penjara dan melahirkan di sana. Umur 6 bulan dia harus menyerahkan ankanya untuk diadopsi orang lain. Apakah dia bisa bertemu kembali anaknya? Tonton sendiri yah, jangan lupa siapin tissue. 😐 Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 10. 3 Idiots 2009 Pasti sudah banyak bukan yang menonton film ini? Karena film ini keluarnya udah lama banget. Atau ada yang belum? Jika ada yang belum sebaiknya segera deh. 3 Idiots m.economicstime.com Film ini bahkan sudah kutonton kurang lebih 4 kali. Dan meski sudah berulang kali, film ini tetap mampu membuat saya termewek-mewek. Film 3 Idiots bercerita tentang persahabatan “aneh” tiga orang yang kuliah di jurusan yang sama yaitu Teknik Elektro. Ada saja hal yang membuat persahabatan mereka diuji. Film ini mengajarkan tentang percaya pada passion masing-masing, jangan ikut arus atau hanya sekedar mendapatkan nilai tinggi. Ini pas dinobatkan untuk rekomendasi film terbaik sepanjang masa. Sepakat? Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 11. Ratatouille 2007 Meski sedikit aneh ketika ada tikus yang pandai memasak, tapi nilai film yang diajarkan di sini menarik sekali. Bumbu-bumbu komedi yang ditawarkan juga segar. Ratatouille gambar : slashfilm.com Tapi sayangnya meski di sini digambarkan bahwa tikus bisa higienis, itu tidak merubah pikiran saya sama sekali di dunia nyata (tentu saja ini kan animasi wkwk). Ini juga udah ebrapa kali nonton kayaknya. Seru soalnya. Ada yang berkali-kali nonton juga? Ini rekomendasi film animasi yang cukup keren. Rating pribadi : 4⭐/5⭐ Penutup Nah itu dia 11 film yang menurut aku wajib ditonton. Kesebelas film rekomendasi ini berdasarkan opini pribadiku ya. Selera orang mungkin berbeda-beda. Kebetulan seleraku adalah yang berkaitan dengan animasi, thriller dan komedi juga drama (ini mah hampir semua genre ya wkwk). Teman-teman ada film yang direkomendasikan juga? Tulis di kolom komentar ya … facebook sharing button Share twitter sharing button Tweet pinterest sharing button whatsapp sharing button sharethis sharing button Related Posts Ramai Sepi Bersama, Meski Ramadan dan Lebaran Kini Beda Tempat Tidur Box Bayi Desain Eropa Aman Pilihan Ibu Hamil, Claire et Agnés & Luniklo 8 Tips Agar Emak Tetap ‘Waras’ Saat Pandemi 5 Jenis-jenis Bed di Hotel dan Ukurannya, Wajib Tahu sebelum Memesan Fasilitas Kamar Hotel Review Aplikasi Teman Bersih Jika Anda pengguna blogger, harap membuat publik profil blogger sebelum berkomentar agar tidak broken link ya. Sebaiknya jangan anonim agar bisa saling mengunjungi … Komentar muncul setelah dimoderasi. Terima kasih telah membaca dan berkomentar 😊 Salam kenal … Welcome to My Blog :D Welcome to My Blog :D Email : pohontomat.com@gmail.com Read more about me> MasyaaAllah Tabarakallah MEMBER OF MEMBER OF Trending Content Review Sabun Kojie San Pengalaman Pribadi Mencerahkan Kulit (Non Sponsor) Review Sabun Kojie San Pengalaman Pribadi Mencerahkan Kulit (Non Sponsor) 15 Jenis Kain untuk Gamis dan Harganya (Lengkap dengan Gambar) 15 Jenis Kain untuk Gamis dan Harganya (Lengkap dengan Gambar) Cara Membuat 2 Link di Bio Instagram (Lengkap Step by Step) Cara Membuat 2 Link di Bio Instagram (Lengkap Step by Step) Review Milna Nature Puffs Organic : Solusi MPASI & Camilan Sehat si Kecil Review Milna Nature Puffs Organic : Solusi MPASI & Camilan Sehat si Kecil Setahun pohontomat.com, Pencapaian, dan Suka Duka Setahun pohontomat.com, Pencapaian, dan Suka Duka Info Lomba Blog Juli, Agustus, September 2020 (update 25 lomba) Info Lomba Blog Juli, Agustus, September 2020 (update 25 lomba) Update 2020 : Rute, Halte, & Tempat Penukaran Botol Suroboyo Bus (Pengalaman Naik Suroboyo Bus & Tips Penting) Update 2020 : Rute, Halte, & Tempat Penukaran Botol Suroboyo Bus (Pengalaman Naik Suroboyo Bus & Tips Penting) Belasan Website dan Aplikasi untuk Menjadi Influencer 2020 Belasan Website dan Aplikasi untuk Menjadi Influencer 2020 Tips Cari Kost Murah Yang Asyik dan Anti Menyesal, Wajib Tahu! Tips Cari Kost Murah Yang Asyik dan Anti Menyesal, Wajib Tahu! Rekomendasi Obat Tipes yang Aman untuk Anda Rekomendasi Obat Tipes yang Aman untuk Anda Teman Blogger Techno ADSENSE ANDROID BLOG CONTEST BLOGGING INFO LOMBA BLOG SOCIAL MEDIA Journey AUSTRALIA BATU BUKIT LAWANG HOTEL & TRAVEL MAKASSAR MALANG SURABAYA Others Topic BEAUTY BOOK REVIEW BUSINESS CERPEN HEALTH LIFESTORY LIFESTYLE MARRIAGE PARENTING PENDIDIKAN PRODUCT REVIEW RANDOM THOUGHT Newsletter Get notifications from this blog Email Address Follow Us Facebook Twitter Instagram Blogger

FILM 11 Rekomendasi Film Terbaik Rating Tinggi yang Wajib Ditonton! @pohontomat | Triyatni Ashari 8/27/2020 Konten [Tampil] Bicara tentang film memang tidak ada habisnya. Tiap saat, ada saja film-film baru yang bermunculan dan sangat memukau. Ada yang emang abis ditonton akan terlupa begitu saja. Namun ada juga film yang setelah ditonton tuh terngiang-ngiang. “Kok bisa sih ide ceritanya sebagus itu? Menguras emosi dan rasanya bakal enggak akan bosan kalau ditonton terus. ” Nah untuk film-film seperti itulah yang menurut saya film rekomendasi terbaik dan bisa jadi film rekomendasi sepanjang masa juga. Film dengan cerita menarik, visual ciamik, alur tidak tertebak, dan lain sebagainya. Harapannya biasanya semoga ada lanjutannya sih ya, hehe. Nah, sebenarnya banyak sekali rekomendasi film yang menarik untuk ditonton. Namun kali ini, saya mau tulis 10 besar dulu yang kebetulan duluan nangkring di otak saya. Ini dia, film rekomendasi terbaik yang pernah saya tonton, kalian juga sudah? Saya mulai dari yang terbaru ya … 1. The Old Guard (2020) Ini rekomendasi film 2020 terbaru yang wajib ditonton. Film yang baru keluar di bulan Juli 2020 kemarin ini menegangkan dari awal hingga akhir. Film ini dibuat ternyata berdasarkan komik yang dibuat oleh Greg Rucka. Ceritanya bernuansa laga-fantasi dengan sedikit bumbu sejarah dan mitos. Katanya sih tentang pahlawan super Amerika Serikat. Tapi sama sekali beda dengan gambaran marvel-marvel yang lainnya. The Old Guard gambar : kincir.com Cerita di film ini menurut saya keren banget. Kisah orang-orang yang “ceritanya” meski luka separah apapun tidak bisa mati. Namun usia mereka juga tidak abadi. Bingung kan? Hehe. Intinya kita akan selalu dibawa bolak balik ke masa lalu dan masa modern kini. Ceritanya dimulai saat ada seseorang yang meminta bantuan kelompok “manusia anti mati” ini untuk menyelamatkan para anak-anak yang disandra di negara nun jauh di sana. Namun ternyata ada tujuan di baliknya. Di akhir kisah, seseorang yang dikira telah lama tidak ada kini muncul kembali. Ah, semoga ada lanjutannya. Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 2. Trolls World Tour (2020) Film ini dirilis bulan Maret 2020. Film animasi ini diproduksi oleh DreamWorks. Siapa yang tidak kenal DreamWorks? Film ini cocok untuk ditonton oleh keluarga. Sepanjang film akan disuguhi banyak lgu dan tarian karena memang film ini lebih ke film musikal. Para musisi terkenal ikut terlibat dalam proyek film ini. Trolls World Tour gambar : forgetoday.com Kisah film bermula dari adanya kelompok musik pop yang hidup bahagia dan dipimpin oleh seorang wanita. Mereka tidak tahu bahwa di dunia luar sana, banyak genre musik lainnya. Adapun musik rock, mereka sangat ingin menyatukan semua dunia musik hanya 1 warna dengan cara mencuri warisan semua senar para kelompok musik. Ada kelompok apa saja? Apa awal mulanya? Bagaimana akhir kisahnya? Mungkin ceritanya bisa ditebak happy ending. Tapi sepanjang film banyak sekali adegan lucu dan seru untuk dinikmati. Apalagi, perumpamaan perbedaan “aliran musik” ini seperti menggambarkan dunia saat ini. Rating pribadi : 4⭐/5⭐ 3. Alita : Battle Angel (2019) Film yang membuat saya mencengang dari awal hingga akhir. Ceritanya keren sekali. Drama dan laga yang disuguhkan sangat komplit. Film ini dirilis 5 Februari 2019. Film luar biasa yang telah mendapat penghasilan sebesar 404,9 Juta USD. Alita : Battle Angel gambar : brilio.net Film ini memiliki efek animasi ciamik. Bercerita tentang sebuah masa depan yang mana hidup berdampingan antara manusia dan robot. Bahkan ada manusia robot. Alita ditemukan oleh Dokter Ido yang kemudian “memperbaiki” tubuhnya. Ternyata, ada masa lalu luar biasa yang akan berkaitan dengan kehidupan saat itu. Dilihat dari filmnya, sepertinya ada lanjutan dari film ini. Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 4. Chernobyl Miniseri (2019) Film ini memiliki 5 episode. Film berdasarkan kisah nyata tentang ledakan nuklir di Republik Sosialis Soviet Ukraina pada April 1986 dengan berbagai upaya penanganan pasca bencana. Saya sebenarnya bukan orang yang senang dengan film histroycal, biografi, dan semacamnya. Apalagi dengan bumbu ilmu-ilmu yang belum saya pahami. Chernobyl Miniseri gambar : reviewapasaja.net Namun, kisah bersejarah ini mampu mencengangkan saya tentang fakta-fakta nuklir dan rahasia hukum-hukum nuklir yang pernah disembunyikan. Apalagi dijelaskan bahwa memang banyak sekali keteledoran-keteledoran yang dibuat para ahli nuklir masa itu. Membuat kita banyak belajar bagaimana seharusnya. Bayangkan, jika kota dengan bekas ledakan nuklir akhirnya menjadi kota mati hingga saat ini, karena radiasi yang berbahaya dan akhirnya tidak bisa ditempati hingga beberapa ratus tahun kemudian. Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 5. Zootopia (2016) Yang seneng sama film animasi acung tangan! ✋ Kayaknya udah pada nonton ini ya? Trailer film ini aja udah bikin ngakak banget. Apalagi cerita filmnya dari awal hingga akhir luar biasa. Sangat cocok untuk ditonton bareng keluarga. Zootopia gambar : kumparan.com Gambarnya boleh kartun, tapi kisahnya juga penuh sarat makna akan kondisi saat ini. Tentang permainan “kotor” para pejabat yang berkuasa, tentang cita-cita dan diskriminasi. BACA JUGA 5 Jenis-jenis Bed di Hotel dan Ukurannya, Wajib Tahu sebelum Memesan Fasilitas Kamar Hotel Review Pasta Gigi Sasha Mengandung Siwak, Apa sih Sebenarnya Manfaat Siwak? Ramai Sepi Bersama, Meski Ramadan dan Lebaran Kini Beda 8 Tips Agar Emak Tetap ‘Waras’ Saat Pandemi Seru sekali karakter dan alur di film ini. Rekomendasi film ini pas banget buat liburan. Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 6. Who Am I (2014) Kalau seneng ama film thriller tapi pake mikir ini juga keren. Film ini bercerita tentang para hackers yang ingin menunjukkan eksistensi mereka. Who Am I gambar : imdb.com Yang menarik adalah ending film ini sama sekali enfgak bisa ditebak. Dengan alur maju mundur makin menambah rasa penasaran sekaligus membuat kita cukup berpikir keras. Seru banget dah pokoknya! 😎 Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 7. The Equalizer (2014) Film ini sendiri pertama sekali saya lihat di televisi dan juga direkomendasikan suami. Memang benar filmnya keren dari sisi action thrillernya. The Equalizer gambar : economictime.indiatimes.com Baru saja 2018 dikeluarkan seri ke-2. Menurut saya yang pertama masih lebih bagus karena yang ke-2 bisa ditebak ceritanya. Tapi tetap saja suguhan action-nya bikin mangap kalau nonton. Recommended deh! Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 8. Despicable Me (2010) Sebenarnya selain Despicable Me, saya suka banget ama film animasi yang lain. Tapi di sini saya memilih Despicable Me, yang menurut saya selain hiburan keluarga, nilai kasih sayangnya sangat tinggi. Despicable Me gambar : polygon.com Awalnya diceritakan bahwa seorang penjahat yang akhirnya bertemu dengan anak-anak panti asuhan, yang mampu membuatnya berubah haluan menjadi pebisnis yang baik karena akhirnya dia menjadi ayah dari anak-anak panti asuhan tersebut (dia mengadopsi mereka). Dan itu sangat menyentuh sekali 😍. Belum lagi tingkah laku si kecil yang sangat menggemaskan. Rasanya pengen nyubit aja, hehe. Sekarang udah sampai seri ke-3, dan tetap saja ceritanya selalu menarik menurut saya. Wajib ditonton! 😁 Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 9. Harmony 2010 Kalo film ini lebih ke melow drama. Jadi dijamin mewek semewek-meweknya (bahasanya aneh yah? 😂). Ceritanya sangat unik dan menarik. Di mana perkumpulan perempuan di dalam penjara dengan latar berbeda. Tidak semuanya masuk penjara dengan perbuatan kejahatan yang disengaja. Harmony gambar : kincir.com Pemeran utamanya sendiri adalah seorang wanita yang hanya membela diri dari main tangan suaminya, namun tanpa sengaja membuat suaminya meninggal. Dia sedang hamil saat itu, dan membuatnya harus masuk penjara dan melahirkan di sana. Umur 6 bulan dia harus menyerahkan ankanya untuk diadopsi orang lain. Apakah dia bisa bertemu kembali anaknya? Tonton sendiri yah, jangan lupa siapin tissue. 😐 Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 10. 3 Idiots 2009 Pasti sudah banyak bukan yang menonton film ini? Karena film ini keluarnya udah lama banget. Atau ada yang belum? Jika ada yang belum sebaiknya segera deh. 3 Idiots m.economicstime.com Film ini bahkan sudah kutonton kurang lebih 4 kali. Dan meski sudah berulang kali, film ini tetap mampu membuat saya termewek-mewek. Film 3 Idiots bercerita tentang persahabatan “aneh” tiga orang yang kuliah di jurusan yang sama yaitu Teknik Elektro. Ada saja hal yang membuat persahabatan mereka diuji. Film ini mengajarkan tentang percaya pada passion masing-masing, jangan ikut arus atau hanya sekedar mendapatkan nilai tinggi. Ini pas dinobatkan untuk rekomendasi film terbaik sepanjang masa. Sepakat? Rating pribadi : 5⭐/5⭐ 11. Ratatouille 2007 Meski sedikit aneh ketika ada tikus yang pandai memasak, tapi nilai film yang diajarkan di sini menarik sekali. Bumbu-bumbu komedi yang ditawarkan juga segar. Ratatouille gambar : slashfilm.com Tapi sayangnya meski di sini digambarkan bahwa tikus bisa higienis, itu tidak merubah pikiran saya sama sekali di dunia nyata (tentu saja ini kan animasi wkwk). Ini juga udah ebrapa kali nonton kayaknya. Seru soalnya. Ada yang berkali-kali nonton juga? Ini rekomendasi film animasi yang cukup keren. Rating pribadi : 4⭐/5⭐ Penutup Nah itu dia 11 film yang menurut aku wajib ditonton. Kesebelas film rekomendasi ini berdasarkan opini pribadiku ya. Selera orang mungkin berbeda-beda. Kebetulan seleraku adalah yang berkaitan dengan animasi, thriller dan komedi juga drama (ini mah hampir semua genre ya wkwk). Teman-teman ada film yang direkomendasikan juga? Tulis di kolom komentar ya … facebook sharing button Share twitter sharing button Tweet pinterest sharing button whatsapp sharing button sharethis sharing button Related Posts Ramai Sepi Bersama, Meski Ramadan dan Lebaran Kini Beda Tempat Tidur Box Bayi Desain Eropa Aman Pilihan Ibu Hamil, Claire et Agnés & Luniklo 8 Tips Agar Emak Tetap ‘Waras’ Saat Pandemi 5 Jenis-jenis Bed di Hotel dan Ukurannya, Wajib Tahu sebelum Memesan Fasilitas Kamar Hotel Review Aplikasi Teman Bersih Jika Anda pengguna blogger, harap membuat publik profil blogger sebelum berkomentar agar tidak broken link ya. Sebaiknya jangan anonim agar bisa saling mengunjungi … Komentar muncul setelah dimoderasi. Terima kasih telah membaca dan berkomentar 😊 Salam kenal … Welcome to My Blog :D Welcome to My Blog :D Email : pohontomat.com@gmail.com Read more about me> MasyaaAllah Tabarakallah MEMBER OF MEMBER OF Trending Content Review Sabun Kojie San Pengalaman Pribadi Mencerahkan Kulit (Non Sponsor) Review Sabun Kojie San Pengalaman Pribadi Mencerahkan Kulit (Non Sponsor) 15 Jenis Kain untuk Gamis dan Harganya (Lengkap dengan Gambar) 15 Jenis Kain untuk Gamis dan Harganya (Lengkap dengan Gambar) Cara Membuat 2 Link di Bio Instagram (Lengkap Step by Step) Cara Membuat 2 Link di Bio Instagram (Lengkap Step by Step) Review Milna Nature Puffs Organic : Solusi MPASI & Camilan Sehat si Kecil Review Milna Nature Puffs Organic : Solusi MPASI & Camilan Sehat si Kecil Setahun pohontomat.com, Pencapaian, dan Suka Duka Setahun pohontomat.com, Pencapaian, dan Suka Duka Info Lomba Blog Juli, Agustus, September 2020 (update 25 lomba) Info Lomba Blog Juli, Agustus, September 2020 (update 25 lomba) Update 2020 : Rute, Halte, & Tempat Penukaran Botol Suroboyo Bus (Pengalaman Naik Suroboyo Bus & Tips Penting) Update 2020 : Rute, Halte, & Tempat Penukaran Botol Suroboyo Bus (Pengalaman Naik Suroboyo Bus & Tips Penting) Belasan Website dan Aplikasi untuk Menjadi Influencer 2020 Belasan Website dan Aplikasi untuk Menjadi Influencer 2020 Tips Cari Kost Murah Yang Asyik dan Anti Menyesal, Wajib Tahu! Tips Cari Kost Murah Yang Asyik dan Anti Menyesal, Wajib Tahu! Rekomendasi Obat Tipes yang Aman untuk Anda Rekomendasi Obat Tipes yang Aman untuk Anda Teman Blogger Techno ADSENSE ANDROID BLOG CONTEST BLOGGING INFO LOMBA BLOG SOCIAL MEDIA Journey AUSTRALIA BATU BUKIT LAWANG HOTEL & TRAVEL MAKASSAR MALANG SURABAYA Others Topic BEAUTY BOOK REVIEW BUSINESS CERPEN HEALTH LIFESTORY LIFESTYLE MARRIAGE PARENTING PENDIDIKAN PRODUCT REVIEW RANDOM THOUGHT Newsletter Get notifications from this blog Email Address Follow Us Facebook Twitter Instagram Blogger

Film-film yang bikin berdebar dari awal hingga akhir. Juga film-film yang kita penasaran ada kelanjutannya atau tidak merupakan salah dau ciri-ciri rekomendasi film terbaik menurutku. Ada kan film yang selalu bikin ternginang-ngiang sesat setelah nonton? hehe

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top