Filling Up Your Cup

Sempet ngerasa kok jadi sumbu pendek ngadepin anak. Dia tantrum kok jadi berasa ikut tantrum. Setelah dipikir-pikir tuh alasannya sesepele ya gak sempet sarapan jadi lapar. Asli kita tuh kalau lapar kan bawaannya senewen ya ga sih. Filling up your cup tuh bisa jadi gak harus fancy kayak liburan, nonton konser, spa atau apa. Kalau saya pribadi bisa jadi sesimpel butuh minum, butuh makan proper, butuh mandi (sempat 2 kali sehari dan tenang).

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top