Now Reading
February Purchase Brunbrun Pixy

February Purchase Brunbrun Pixy

Before I start listing my curent purchase, aku pengen banget cerita. Aku bener-bener lagi down banget akhir-akhir ini sampe beberapa kali bolos kerja karna emang lagi gak passionate. Di saat yang seperti itu aku bener-bener lost my mind, dan pelampiasannya adalah buang-buang uang. Beli barang-barang gak penting, makan yang sedikit heboh, dan kalap belanja online.Terhitung sampai hari aku nulis ini, aku udah checkout sedikitnya 13 barang online dan 50% nya gagal alias gak akan pernah bisa aku pakai.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top