Now Reading
February Beauty Haul: 1 In 1 Out

February Beauty Haul: 1 In 1 Out

Halo semuanya, wah sorry banget nih bulan Februari kemarin aku minim postingan. Padahal aku sudah nggak sibuk-sibuk amat karena udah selesai sidang skripsi dan udah ngurus yudisium juga, tapi entah kenapa malah jadi keenakan karena nggak sibuk apa-apa, sampai-sampai blog bahkan Instagram juga ikut terbengkalai haha. Kalian sadar nggak bulan Januari kemarin aku nggak bikin beauty haul? Padahal mah aku belanja beberapa item, tapi karena memang udah janji sama diri sendiri buat nggak terlalu maksain bikin beauty haul tiap bulan, jadinya aku malah nyantai-nyantai :”)

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top