Explore Cariu

Cariu itu nama daerah yang letaknya di perbatasan antara Bogor & Cianjur. Kalo dari Jakarta bisa keluar tol Cibubur dan dilanjutkan ke arah Cianjur. Biar gak kesasar dan muter – muter, kemarin setelah keluar tol Cibubur langsung pake google map aja, Penangkaran Rusa Cariu. (google map link : Penangkaran Rusa Cariu)

Jarak dari Jakarta sekitar 3 jam, lebih baik berangkat sebelum jam 6 pagi biar gak macet, disarankan 5.30 udah mulai jalan dan tol masih kosong, yeayyyyy

Tujuan utama ke Cariu yaitu karena pengen liat rusa dan explore tempat baru sekitar Jakarta yang masih fresh. Seperti biasa, cara aku nge-charge diri setelah lelah bekerja bagai quda, halah. Pengen ketemu yang banyak pohon, matahari, suara burung, air terjun yang seger.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top