Now Reading
Etude House Zero Sebum Review

Etude House Zero Sebum Review

Siapa sih yang nggak kenal sama bedak Etude House Zero Sebum ini? Kayaknya hampir semua orang udah punya ya. Aku memang terhitung lambat sih buat join trend si Zero Sebum ini. Yaaa gimana dong ya, aku juga baru belajar make-up tuh akhir-akhir ini banget :”) Sebelumnya aku udah sering lihat beberapa temanku pada suka bawa bedak ini di tas atau make-up pouch mereka dan setiap hang out sering juga dengar obrolan kayak “Aduh, aku lupa bawa Zero Sebum!” atau “Eh kamu bawa Zero Sebum nggak, minta dong!”. Awalnya aku heran aja, ini bedak kok kayak hits banget. Sebenernya apa sih bedanya sama bedak lainnya?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top