Now Reading
Enakan Kerja atau Sekolah?

Enakan Kerja atau Sekolah?

Hai haiiii akhirnya datang juga yah Sabtu. Seneng banget deh, secara kemarin semingguan udah rempong abis di kantor, banyak kerjaan dan banyak yang harus diberesin. Rasanya weekend minggu ini tuh berharga banget buat nge-charge battery yang udah abis kemarinan bayangkan Jumat malem yang biasanya agak high gitu nonton browsing2, ngobrol2, main2, eh semalem langsung ke alam mimpi dan bangun – bangun udah jam 7 pagi OMGGG, padahal biasa jam 6 udah melek sendiri.

Kali ini aku nulis blog dari teras, ditemenin angin sepoi – sepoi dan matahari sore. Ternyata teras tuh enak dijadikan tempat nge-charge juga buat aku pribadi, hehehhe, bisa berkelanjutan nih.

Hari ini aku mau nulis tentang pertanyaan yang suka ditanyakan ke aku waktu awal – awal masuk dunia kerja Enakan Kerja atau Sekolah?

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top