Now Reading
Enak dan Nggak Enaknya Ikutan Jastip Big Bad Wolf 2018

Enak dan Nggak Enaknya Ikutan Jastip Big Bad Wolf 2018

Setelah ikutan BBW 2016, kayak ada janji nggak tertulis dengan diri sendiri untuk bakal rutin mengikuti event tahunan ini.

Sayangnya, tahun lalu aku gagal ikutan karena bocah masih bayi. Lagi-lagi tahun ini pun harus merelakan karena waktu event berlangsung, aku masih di Bali.

Hati udah ikhlas merelakan BBW tahun ini. Eh, tetiba teman ngabarin di WA kalau teman kantornya adalah salah satu admin jastip BBW dan nawarin aku untuk ikutan. Belum juga iyain, tau-tau muncul group invitation di Line. Dalam sepersekian menit, aku gabung, terus langsung DP. Sempat merasa guilty, tapi happy. Gimana dong? 😂

See Also

Karena ini pengalaman pertama ikutan jastip BBW, aku pengen sharing tentang pengalaman yang cukup menarik ini. Siapa tahu ada yang membutuhkan atau sekedar baca-baca aja.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top