Now Reading
Emily in Paris vs Real-life in France #2

Emily in Paris vs Real-life in France #2

Masih soal serial Emily in Paris dan gimana kenyataannya yang terjadi di Paris dan Prancis secara umum dari kacamata ku~ Tulisan ini dibuat untuk memberikan point of view dari sisi lain, enggak perlu dimasukin ke hati. Aku juga tahu kok kalau ini kan cuma serial/film, pasti pengambilan gambar, tempat dll sudah sangat dipikirkan sekali oleh si sutradara. Kami pun juga enjoy nontonnya, apalagi suami yang gak biasa banget nonton film/serial romantic comedy kayak si Emily ini. Karena memang fresh, ringan dan menghibur! Apalagi lagi masa-masa pandemi begini, kita semua pasti kangen banget sama yang namanya jalan-jalan, nah, dengan adanya serial Emily in Paris ini kita serasa dibawa jalan-jalan juga kan?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top