Now Reading
Eat in Bali: L’Altitude Restaurant at Royal Tulip Saranam Resort & Spa

Eat in Bali: L’Altitude Restaurant at Royal Tulip Saranam Resort & Spa

Cari tempat nongkrong di Bedugul agak tricky. Bedugul lebih terkenal dengan tempat wisatanya, seperti Danau Beratan, Danau Tamblingan, Kebun Raya, dan lainnya yang biasa aku sebut dengan “itinerary jadul”. Soalnya, selain turis asing, yang suka ke tempat wisata begini, ya, turis lokal angkatan jadul, hehehe.

Begitu si Mba Google Maps bilang tempat tujuan kami udah sampai, kami sempat bingung. Emang, sih, ada tulisan nama restoran yang dimaksud. Tapi ini kok di depan hotel, ya?

Seperdetik kemudian, aku baru ngeh kalau ternyata restoran ini berlokasi di dalam hotel Royal Tulip Saranam, Bedugul.

See Also

Aku sempat jiper begitu tahu ini restoran hotel, karena biasa makanannya so-so dan harganya kemahalan. Eh, ternyata mereka ada promo lunch, dengan membayar 150K (nett)…

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top