Now Reading
December Beauty Haul: Where Did My Money Go?

December Beauty Haul: Where Did My Money Go?

Seperti biasa, ketika kita memasuki bulan baru, berarti ini saatnyaaa… beauty haul! Ini bakal jadi postingan beauty haul terakhir di 2019 (walaupun dipostnya 2020 haha). Senang banget karena bisa konsisten bikin series ini dari awal Januari lalu. Setahun penuh setiap bulannya aku belanja beauty products, wow! Ya memang nggak selalu sebanyak ini sih (psst, bulan ini aku habis satu juta lebih buat beauty products doang 😓). Nggak kuat banget sama diskon yang bertebaran!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top