Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid Shade Dear Audrey Review

Yay, akhirnya bisa nulis review salah satu lip product yang juga ada di best beauty finds 2019 kemarin! Kali ini aku bakal review salah satu produk terbaru dari brand lokal kesayangan kita, yaitu Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid. Sebetulnya nggak baru-baru banget sih launchingnya, sekitar Oktober 2019 kemarin keluar. Dan jujur aku tuh belum banyak baca review soal lip gloss ini baik di Instagram, Twitter, bahkan blog. Jarang banget orang ngomongin dia, dan heran juga kenapa aku bisa tiba-tiba beli hahah. Seingetku sih aku nggak keracun siapa-siapa, cuma kecantol karena waktu itu dia lagi diskon di Sociolla dan karena sekarang ini aku lebih senang belanja lip gloss ketimbang matte lipstick.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top