Curug Sawer, Suspension Bridge Situ Gunung, Suatu Hari Creative Space | Sukabumi, Indonesia

Tujuan one day trip kali ini adalah Sukabumi. Yeay! Makin jauh aja neh, yaudah lah ya namanya juga mau explore jadi kita coba aja ada apa disana. Kalo di google tujuan wisata Sukabumi yang terkenal tuh Palabuhanratu, tapi kayaknya itu gak bisa kalo one day trip terlalu jauh jaraknya, yahhh syedih padahal pengen 🙁 Cari – cari yang gak terlalu jauh dari Sukabumi kota dan nemu Situ Gunung.

Kayaknya bagus nih terus lokasinya lumayan strategis dari kota. Okeh, deal!

Sekitar jam 5.45 pagi kita berangkat dari Jakarta dan menempuh waktu 4 jam untuk sampai di lokasi, udah termasuk macet karena ngelewatin 3 pasar. Dari kota sekitar 1 jam lebih kita lewatin jalanan gunung, seperti biasa lewatin jalanan kampung yang sempit yang kiri kanan-nya rumah penduduk dan pemandangan alam yang asri.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top