Cosrx, Clarifying Treatment Toner

Dalam rangka ingin memperbaiki kulit kusam, aku memutuskan untuk sedikit invest ke skincare. Setelah research dan kepoin orang-orang di internet, aku jadi kepengen buat nyari exfoliating toner buat mengangkat kulit mati, baru deh step selanjutnya aku mau nyoba serum. Dan pilihan exfoliating tonerku jatuh ke Cosrx ini. Sejujurnya berat sih buat aku nyisihin uang yang buat aku cukup keliatan nilainya, apalagi dengan egoku yang bilang, “aku nggak boleh kebawa hype orang-orang buat nyobain skincare dari brand Korea.” Tapi kali ini aku ngerasa kalo I have to try at least once, so I purchase this product not because its a korean brand or something.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top