Colourpop Ultra Matte Lip Shade Bumble Review

Ya ampun, jujur waktu paketnya sampai rumah, aku benar-benar nggak berhenti ngelihatin bungkusnya sebelum akhirnya aku buka dan muncullah satu tube liquid lipstick dari brand yang selama ini udah aku idam-idamkan. Ini emang bukan produk dari Colourpop pertamaku (karena sebelumnya aku udah pernah coba concealer mereka), tapi entah kenapa pertama kalinya punya Ultra Matte Lip ini rasanya benar-benar surreal aja. Berhubung aku baru banget belajar soal make-up, jadi aku belum punya banyak produk dari brand luar. Belanja online aja bisa dihitung tangan kali.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top