Now Reading
Clinique Beyond Perfecting Foundation (Review) – Foundation yang cocok untuk wajah berjerawat

Clinique Beyond Perfecting Foundation (Review) – Foundation yang cocok untuk wajah berjerawat

Lagi rajin banget buat racun nih. Kali ini aku pengen meracuni kalian dengan makeup. Kayaknya ini kali pertama deh aku ngeracunin makeup. Sebenernya ada banyak draft racun aku. Cuman waktu di pake lama kelamaan makeup itu jadi nggak pas di aku. Makanya aku batal untuk posting.

Karena pengalaman itu akhirnya aku memutuskan untuk mencoba produk yang pengen aku review itu selama sebulan dulu, untuk liat hasil dan efek dari produk yang aku gunakan.

Sesuai judul kali ini aku pengen ngerivew foundation dari Clinique, yaitu “Clinique Beyond Perfecting Foundation + Concealer SPF 19/PA++”

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top