Video

Featured Video Play Icon
Bookshelves Tour | Book-admirer

Halo, di video kali ini saya share apa saja yang ada di rak buku saya,…

Featured Video Play Icon
CARA MEMBUAT PIE SUSU TEFLON SUPER GAMPANG | NO MIXER, NO OVEN, TAKARAN SENDOK

Hallo, buat nemenin #dirumahaja nya kalian, aku mau bagi-bagi cara membuat pie susu teflon yang…

Featured Video Play Icon
Susahnya Membaca Hercules Poirot – Review Buku Murder on the Orient Express by Agatha Christie

Di video ini, saya bercerita tentang buku yang saya baca, Murder on the Orient Express…

Featured Video Play Icon
bye, bye quarantine.. bye, bye lockdown.. welcome summer! ☀️

Finally, 11th of May, France has lifted their emergency status of the COVID 19 after…

Featured Video Play Icon
Cara Memberi Toping Keju pada Thumbprint Cookies

Butuh perlakuan khusus dan keju yang juga khusus untuk toping pada kue kering thumbprint cookies.…

Featured Video Play Icon
Menelusuri jejak bangsa HİTİT di ALACAHÖYÜK Turki

Pernahkah mendengar ada 1 Bangsa besar yang ‘menghilang’ Bangsa ini disebut juga Bangsa Hittit, Penguasa…

Featured Video Play Icon
Sakura Trip To Japan (Throwback)

Selama kondisi pandemi COVID-19 kita memang sangat dianjurkan untuk #dirumahsaja demi kebaikan bersama. Ada banyak…

Featured Video Play Icon
Review Pinkberry Lipmatte – Charm Pink

Udah pernah pake produk ini apa belum nih? Yang belum tonton dulu yuk Like, Comment…

Featured Video Play Icon
TUTORIAL – Daily Make untuk Oily Skin (Kulit Berminyak) – Ida Wahyuni

TUTORIAL – Daily Make Up For Lecturer in Oily Skin Like, Comment & Subscribe

Featured Video Play Icon
Daily Activity 1 | Masak Ayam Teriyaki | with subtitle

Apa yang kalian lakukan sebelum memulai hari? melakukan kegiatan mendesak terlebih dahulu atau mengurutkan kegiatan…

Featured Video Play Icon
Daily Self-Love | Makeup Buat Apa?

Kenapa ada perempuan yang harus tampil dengan makeup? kenapa juga ada perempuan tetap tampil tanpa…

Featured Video Play Icon
Pembersih Make Up SENKA

Beberapa jenis pembersih make up SENKA seperti All Clear Milk, All Clear Oil dan All…

Featured Video Play Icon
Lebaran 2020 di Luar Negeri Negara Argentina

Senang banget waktu di kunjungi Ibu Dubes Argentina, Bu Niniek Kun Naryatie beserta pasangan dan…

Featured Video Play Icon
Agust D ‘대취타’ [Daechwita MW Reaction/Review | Zis Story]

Here’s my reaction to Suga’s latest MV, Daechwita Like, Comment & Subscribe

Featured Video Play Icon
IDE KERJA ONLINE SAMBIL KELILING DUNIA

Aku sering ketemu orang yang walaupun traveling tapi sambil kerja. Isitilah kerennya digital nomad. Nah…

Featured Video Play Icon
Resep Cumi Pete ini Bisa Bikin Diet Gagal

Ide resep asyik kali ini adalah Cumi Pete. Seafood Lover bakal suka deh. Hati-hati diet…

Featured Video Play Icon
Bukber Saat Corona, Kok Bisa?

Yay, akhirnya bisa juga buka puasa bersama bareng teman-teman. Walau nggak seheboh tahun-tahun sebelumnya, seenggaknya…

Featured Video Play Icon
Resep Nasi GORENG Kambing Ala Kebon Sirih

Kangen nasi goreng kambing kebon sirih akhirnya bikin sendiri. Ternyata engga repot, sekalian pakai beras…

Featured Video Play Icon
#IndonesiaBangkit – Bersama Ibu Pertiwi

Indonesia sedang dalam pandemi, tapi aku yakin Indonesia punya alasan kuat untuk segera bangkit bersama…

Featured Video Play Icon
Pukis lembut dan bikin nagih!

Membuat salah satu jajanan tradisional yang tak lekang oleh waktu; Pukis Like, Comment & Subscribe