Video

Featured Video Play Icon

Review WARDAH acnederm, bagus gak buat Komedo?

Siapa nih yang punya masalah komedo yang membandel? coba deh liat review ini, semoga bermanfaat.…

Featured Video Play Icon

Review Parfum Evangeline Sakura

Dimusing penghujan kaya gini kita butuh banget parfum yang murah tapi wanginya enak, nah mungkin…

Featured Video Play Icon

Menentukan Undertone Kulit

Video kali ini membahas tentang cara menentukan undertone kulit agar tidak salah lagi dalam pemilihan…

Featured Video Play Icon

Ada Tips Daniel Coyle dalam Latihan Silat

Daniel Coyle merangkum aneka tips dari berbagai pusat pengembangan bakat dan menuangkannya dalam buku The…

Featured Video Play Icon

Tips Menyusui Saat Hamil: Nurshing While Pregnant [

Tips Menyusui Saat Hamil: Nurshing While Pregnant [ Like, Comment & Subscribe

Featured Video Play Icon

Balita Menghafal Al Qur’an [Tebak Ayat Acak Surah An Naba’]

Balita Menghafal Al Qur’an [Tebak Ayat Acak Surah An Naba’], balita hafal qur’an, balitaku khatam…

Featured Video Play Icon

Menghafal Surat At Takwir [TEBAK AYAT ACAK]

Mari bersama-sama bersemangat mengajak anak-anak di rumah untuk lebih dekat dengan AL Quran sebelum dekat…

Featured Video Play Icon

Naik Kendaraan Umum di Istanbul

Musim panas lalu saya curi-curi waktu mudik ke Turki beberapa hari untuk mengunjungi Istanbul. Walaupun…

Featured Video Play Icon

Video Reaction Bright Side: Battle Tebak Teka-Teki

Ini adalah Battle antara aku dan Bilqis untuk Tebak Teka-Teki dari video di akun Bright…

Featured Video Play Icon

Nature Republic Sheet Mask

Sheet mask dari brand Korea ini gimana ya kira-kira reviewnya? Tonton selengkapnya Like, Comment &…

Featured Video Play Icon

Piknik Singkat di Istana Solitude Stuttgart

Istana Solitude, istana warisan abad pertengahan ini dibangun pada tahun 1763 oleh Duke Carl Eugene…

Featured Video Play Icon

[UNBOXING] ARMY ZIP : BTS Global Official Fanclub ARMY Membership

Halo semuanya~ Apakah disini juga ada ARMY? Pada video ini saya ingin unboxing ARM ZIP,…

Featured Video Play Icon

Unboxing Kompor Cosmos Portable

Cosmos Portable CGC-121P. Kecil, mungil dan dapat dioperasikan dengan bahan bakar dari gas Butane.Cocok untuk…

Featured Video Play Icon

Easy Watercolor Paintings ideas and Relaxing Abstract Painting

Disclaimer” This is not a tutorial water color painting. This is a some kind of…

Featured Video Play Icon

Low Key Travel : Kampung Karst Rammang Rammang – Maros

Rammang-Rammang adalah sebuah tempat di gugusan pegunungan karst (kapur) Maros-Pangkep. Letaknya di desa Salenrang, Kecamatan…

Featured Video Play Icon

Unboxing dan Review Philips Blender HR-2057. Blender Murah Meriah Pas Buat Anak Kos.

Pengen hidup sehat dengan mengkonsumsi buah tiap hari tapi bosan buahnya dimakan begitu saja? Dibuat…

Featured Video Play Icon

48 Jam di Bali? (Day 1) | Niken’s Day

log ini menceritakan perjalanan “Staycation” saya ke Bali. Apa sih artinya staycation buat saya? Staycation…

Featured Video Play Icon

Berkenalan dengan Podcast

Apa sih podcasts itu? Bagaimana podcasts bermula? Yuk cari tahu di sini. Like, Comment &…

Featured Video Play Icon

Cara Naik Kereta dari Terminal 1 dan Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta

Dalam video ini ditunjukkan travelog menggunakan kereta bandara dari terminal 1 dan terminal 3 bandara…

Featured Video Play Icon

Productive Week, Hotel Room Tour, Meal Review,Flight with Batik Air Review and Netflix K Drama

This episode is about my work life. So if you curious how I work and…