Video

Featured Video Play Icon
Mango Sticky Rice (Ketan Mangga)

Udah lama penasaran sama dessertnya Thailand yang satu ini, mango sticky rice (ketan mangga). Tapi…

Featured Video Play Icon
Nasi Goreng Kebab

Nasi goreng, siapa sih yang nggak suka? Kali ini saya modifikasi nasi goreng si makanan…

Featured Video Play Icon
DIY Tutorial Scrunchie

Buat sendiri di rumah. Scrunchie ini mudah sekali dibuat. Bahannya hanya kain dan benang. Like,…

Pasta Panggang Saus Tomat Keju & Salmon Asap

Lockdown di Jerman yang tadinya katanya cuma November aja, terus lanjut Desember. Selesai Desember lanjut…

Pasta Saus Jamur Chanterelle with Salmon

Pasta saus bolognese atau carbonara sih udah banyak wara-wiri dan biasa. Wajar aja sih, kedua…

Featured Video Play Icon
Pasta Saus Jamur Chanterelle with Salmon

Pasta saus bolognese atau carbonara sih udah banyak wara-wiri dan biasa. Wajar aja sih, kedua…

Featured Video Play Icon
Pasta Saus Jamur Chanterelle with Salmon

Pasta saus bolognese atau carbonara sih udah banyak wara-wiri dan biasa. Wajar aja sih, kedua…

Featured Video Play Icon
Jaga Stamina Tubuh dengan Propoelix dari HDI

Propoelix dari HDI ini memiliki kandungan propolix extract yang memiliki beberapa manfaat antara lain meningkatkan…

Featured Video Play Icon
Tips Dandan Natural versi Niken

Dandan merupakan aktivitas yang wajib dilakukan oleh para wanita terutama apabila melakukan aktivitas di luar…

Featured Video Play Icon
Menanam Sirih Gading di Media Tanam vs Media Air

Tanaman sirih gading merupakan salah satu tanaman favorit saya yang memberikan manfaat untuk membersihkan udara…

Featured Video Play Icon
Clover Honey | Madu yang ada Bee Pollen-nya

Clover Honey adalah madu yang berasal dari nectar bunga Clover. Biasanya, clover honey di konsumsi…

Featured Video Play Icon
Lakukan Hal Ini Jika Mendapatkan Produk yang Tidak Layak

Pernah nggak sih beli produk tapi malah dapetnya nggak layak? Jangan buru-buru dishare ke media…

Featured Video Play Icon
Tilawatil Quran oleh Mimi Jamilah (Michan) dalam acara Meet and Greet Naeka.id

Hai, udah lama banget aku gak update youtube huhuhu… Mau bikin konten masak tapi belum…

Featured Video Play Icon
REVIEW LIPPIEMATTE ZALFAMIRACLE SKINCARE

Haii ♥️ . . Aku mau kasih review pemakaian lippiematte @zalfamiracleskincare dari beberapa bulan lalu…

Featured Video Play Icon
Ngebun Seharian dan Bikin Kompos dari Limbah Dapur

Selama pandemi ini aku lebih sering menghabiskan waktu untuk berkebun. Apalagi setelah bekerja seharian di…

Featured Video Play Icon
Plan with Me | January 2021 Bullet Journal Setup | Space Doodles

Hello friends! Thank you for stopping by. Even though it’s a bit late for January…

Featured Video Play Icon
Short Trip to Puncak

Setelah sekian lama #dirumahaja akhirnya memutuskan buat rehat sejenak, sekalian bias jadi kenangan jalan-jalan saat…

Featured Video Play Icon
Review Hotel Regantris, Hotelnya Orang Seni

Liburan Natal kali ini saya punya kesempatan untuk staycation di Hotel Regantris Surabaya. Buat yang…

Featured Video Play Icon
3 Aplikasi Memasak Terbaik Sekaligus Bisa Menghasilkan Uang Dari Rumah

Bingung nggak sih di pandemi seperti ini kita semua diharuskan stay at home sampai pandemi…

Featured Video Play Icon
Cara Mudah Riset Kata Kunci Untuk Emak-emak Berjualan Online

Cara Mudah Riset Kata Kunci Untuk Emak-emak Berjualan Online. Cara simpel riset kata kunci untuk…