Video

Featured Video Play Icon
how to hand hygiene

video ini memberikan tips cara mencuci tangan dengan benar dan sehat Like, Comment & Suhttps://www.youtube.com/watch?v=MJ8QDKeC5rs&t=59sbscribe

Featured Video Play Icon
Novel Ayugesa

Official teaser of Ayugesa by Farida Pane. Narasi yang dibacakan oleh tokoh Ayugesa merupakan prolog…

Featured Video Play Icon
RESEP MPASI MUDAH DAN PRAKTIS – Bubur PROMINA HOMEMADE Double Prohe, Cocok untuk Boost BB Anak

Ini adalah resep MPASI double protein hewani yang mudah dan praktis. Pas banget untuk menaikkan…

Featured Video Play Icon
Serunya Nonton Turnamen Baseball SMA se-Jepang! The 101st National Highschool Baseball Championship

Ternyata yang namanya turnamen Baseball SMA di Jepang seseru ini! Ngga cuma pertandingannya, sorak supporternya…

Featured Video Play Icon
Staycation ke Batu Budget cuma Rp300rban | Villa Murah Kota Batu

Kali ini aku akan share video staycationku dengan budget yang awalnya kita perkirakan maksimal Rp…

Featured Video Play Icon
Belajar Mencintai Diri Kita Sendiri | Review Film vs Buku Imperfect by Meira Anastasia

Imperfect adalah karya ketiga Ernest yang saya tonton. Saya menonton film ini di Netflix, setelah…

Featured Video Play Icon
Aku Ingin – Sapardi Djoko Damono

Musikalisasi puisi “Aku Ingin” Like, Comment & Subscribe

Featured Video Play Icon
Cara Membuat Roti Telur, Sarapan Dengan Roti Tawar

Roti tawar biasanya dikasih selai atau meses. Bisa juga untuk bikin sandwich. Selain itu roti…

Featured Video Play Icon
TERNYATA BEGINI! SEKOLAH TK ONLINE DI TAT TWAM ASI BINTARO

Siapa yang anaknya baru masuk sekolah? Pandemi ini membuat pelaksanaan proses belajar mengajar menjadi berbeda.…

Featured Video Play Icon
Stella Endicott and the anything-is-possible Poem by Kate DiCamillo

Kate DiCamillo adalah salah satu penulis anak yang terkenal dan saya berkesempatan untuk membaca bukunya…

Featured Video Play Icon
4 Hal Penting yang Perlu Kita Pelajari Terkait Dunia Kerja | Review Buku Lagi Probation – Samuel Ray

Kalau kamu adalah fresh graduate, atau sedang dalam kegalauan terkait pekerjaan, buku ini bagus banget…

Featured Video Play Icon
5 Tips Dapat Tiket Murah Traveling Ke Luar Negeri

Trik berburu tiket pesawat murah aku share juga di blog ku: https://www.travelingajadulu.com/tips… Like, Commehttps://www.youtube.com/watch?v=bQ8pDGt1ibA&t=357snt &…

Featured Video Play Icon
Sepedaan di Jepang: sepeda MAMACHARI, soal aturan dan parkir sepeda| How to ride bicycle in Japan

Penasaran soal serba-serbi naik sepeda di negeri ramah sepeda seperti Jepang? Pernah denger hutang parkir…

Featured Video Play Icon
Traveling Maroko 3 Minggu – Tangier Chefchout Casablanca Marakesh & Tagazhout

Bulan Jan 2020 lalu aku sempat traveling di kota Maroko selama 3 minggu! Itinenarynya: Tangier-…

Featured Video Play Icon
Bagaimana berhenti membandingkan diri dengan orang lain?

Video kali ini agak berbeda, mari menikmati suasana pemandangan alam sekaligus menenangkan diri dengan Ballade-nya…

Featured Video Play Icon
Studio Vlog #3: Making A Product Photography Backdrop

Video kali ini aku mau memperlihatkan salah satu kegiatan keseharianku yaitu bikin backdrop untuk foto…

Featured Video Play Icon
shopping haul K-Mart in Paris, France~ | #livinginfrance

bonjour, another vlog of shopping haul~ this time we went shopping at K-Mart Opera when…

Featured Video Play Icon
celebrate my 30th birthday in Paris, France~ night in Eiffel tower ✨💎 (eng sub)

I was very lucky to be able to celebrate my birthday after quarantine life. so…

Featured Video Play Icon
8 Tips Menabung untuk Anak Kost | Minimalist Budget Tips | Minimalis Indonesia

Kalian biasa nabung tiap kapan nih? Nabung itu penting.Saat ada kebutuhan mendadak, kita bisa pakai…

Featured Video Play Icon
STUDIO VLOG #2: DIY MEMOPAD

Ide pas mau bikin vlog ini adalah bagaimana aku bisa share bikin merchandise yang semua…