Video

Featured Video Play Icon
PERIKSA KEHAMILAN SAAT CORONA, WHY NOT?

Memeriksakan kehamilan saat terjadi pandemi seperti ini mungkin menjadi hal yang menakutkan untuk ibu hamil,…

Featured Video Play Icon
KFC Coleslaw Salad

Siapa disini penggemarnya KFC? Pasti para penggemar KFC udah nggak asing lagi sama KFC coleslaw…

Featured Video Play Icon
Camping Cooking Class by Chef Ziya Polat (Kabak Yemeği/Turkish Zucchini Stew)

Masih edisi camping, kali ini saya mau berbagi salah satu kegiatan yang tidak unfaedah. Camping…

Featured Video Play Icon
explore & eat in punta arenas #vlogchile | #TRAVELYFE eps. 9 (eng/indo sub)

bonjour, another vlog in chile~ this video was taken last december 2019, before the covid…

Featured Video Play Icon
Lensa Bokeh Harga Terjangkau 7Artisans 50mm f 1.8 for Sony E-Mount Review

Tidak semua lensa prime mahal. Ada yang harganya terjangkau dengan kualiatas yang tidak kalah. Salah…

Featured Video Play Icon
Serum Vs Ampoule | Yuk intip gimana perbedaannya

Hallo semuaaaa So video kali ini aku akan ngebahas apa sih bedanya serum dan ampoule,…

Featured Video Play Icon
Camping di Jerman Saat Corona

Jerman sudah mulai berbenah dan berdamai dengan corona. Tempat camping yang tadinya ditutup sudah dibuka…

Featured Video Play Icon
3 Set Menu Rumahan Simpel Sederhana Untuk Keluarga

Assalamualaikum. Suka bingung mau masak apa buat keluarga di rumah? DI video kali ini, Mama…

Featured Video Play Icon
Skincare Routine (Pagi&Malam) Remaja Wajib Tahu

Buat pemula skincare khususnya para remaja, harus nonton video ini 😄😄 pakai One Brand :…

Featured Video Play Icon
#SCRAPBOOK | My Son’s Belated Birthday Gift

Ini adalah scrapbook pertama yang aku bikin. Harusnya scrapbook ini selesai di bulan Januari 2020…

Featured Video Play Icon
how to hand hygiene

video ini memberikan tips cara mencuci tangan dengan benar dan sehat Like, Comment & Suhttps://www.youtube.com/watch?v=MJ8QDKeC5rs&t=59sbscribe

Featured Video Play Icon
Novel Ayugesa

Official teaser of Ayugesa by Farida Pane. Narasi yang dibacakan oleh tokoh Ayugesa merupakan prolog…

Featured Video Play Icon
RESEP MPASI MUDAH DAN PRAKTIS – Bubur PROMINA HOMEMADE Double Prohe, Cocok untuk Boost BB Anak

Ini adalah resep MPASI double protein hewani yang mudah dan praktis. Pas banget untuk menaikkan…

Featured Video Play Icon
Serunya Nonton Turnamen Baseball SMA se-Jepang! The 101st National Highschool Baseball Championship

Ternyata yang namanya turnamen Baseball SMA di Jepang seseru ini! Ngga cuma pertandingannya, sorak supporternya…

Featured Video Play Icon
Staycation ke Batu Budget cuma Rp300rban | Villa Murah Kota Batu

Kali ini aku akan share video staycationku dengan budget yang awalnya kita perkirakan maksimal Rp…

Featured Video Play Icon
Belajar Mencintai Diri Kita Sendiri | Review Film vs Buku Imperfect by Meira Anastasia

Imperfect adalah karya ketiga Ernest yang saya tonton. Saya menonton film ini di Netflix, setelah…

Featured Video Play Icon
Aku Ingin – Sapardi Djoko Damono

Musikalisasi puisi “Aku Ingin” Like, Comment & Subscribe

Featured Video Play Icon
Cara Membuat Roti Telur, Sarapan Dengan Roti Tawar

Roti tawar biasanya dikasih selai atau meses. Bisa juga untuk bikin sandwich. Selain itu roti…

Featured Video Play Icon
TERNYATA BEGINI! SEKOLAH TK ONLINE DI TAT TWAM ASI BINTARO

Siapa yang anaknya baru masuk sekolah? Pandemi ini membuat pelaksanaan proses belajar mengajar menjadi berbeda.…

Featured Video Play Icon
Stella Endicott and the anything-is-possible Poem by Kate DiCamillo

Kate DiCamillo adalah salah satu penulis anak yang terkenal dan saya berkesempatan untuk membaca bukunya…