Video

Bagaimana berhenti membandingkan diri dengan orang lain?

Video kali ini agak berbeda, mari menikmati suasana pemandangan alam sekaligus menenangkan diri dengan Ballade-nya…

Studio Vlog #3: Making A Product Photography Backdrop

Video kali ini aku mau memperlihatkan salah satu kegiatan keseharianku yaitu bikin backdrop untuk foto…

Featured Video Play Icon
shopping haul K-Mart in Paris, France~ | #livinginfrance

bonjour, another vlog of shopping haul~ this time we went shopping at K-Mart Opera when…

Featured Video Play Icon
celebrate my 30th birthday in Paris, France~ night in Eiffel tower ✨💎 (eng sub)

I was very lucky to be able to celebrate my birthday after quarantine life. so…

Featured Video Play Icon
8 Tips Menabung untuk Anak Kost | Minimalist Budget Tips | Minimalis Indonesia

Kalian biasa nabung tiap kapan nih? Nabung itu penting.Saat ada kebutuhan mendadak, kita bisa pakai…

Featured Video Play Icon
STUDIO VLOG #2: DIY MEMOPAD

Ide pas mau bikin vlog ini adalah bagaimana aku bisa share bikin merchandise yang semua…

Featured Video Play Icon
Bookshelves Tour | Book-admirer

Halo, di video kali ini saya share apa saja yang ada di rak buku saya,…

Featured Video Play Icon
CARA MEMBUAT PIE SUSU TEFLON SUPER GAMPANG | NO MIXER, NO OVEN, TAKARAN SENDOK

Hallo, buat nemenin #dirumahaja nya kalian, aku mau bagi-bagi cara membuat pie susu teflon yang…

Featured Video Play Icon
5 Alasan Memulai Gaya Hidup Minimalis

Tadinya aku pikir gaya hidup minimalis hanya untuk kelas menengah atau kelas atas, ternyata dari…

Featured Video Play Icon
Susahnya Membaca Hercules Poirot – Review Buku Murder on the Orient Express by Agatha Christie

Di video ini, saya bercerita tentang buku yang saya baca, Murder on the Orient Express…

Featured Video Play Icon
bye, bye quarantine.. bye, bye lockdown.. welcome summer! ☀️

Finally, 11th of May, France has lifted their emergency status of the COVID 19 after…

Featured Video Play Icon
Cake Pudding Strawberry

Cake pudding strawberry ini bikinnya simpel, bahan-bahannya juga pasaran. Anti gagal dan rasanya juga enak.…

Featured Video Play Icon
Cara Memberi Toping Keju pada Thumbprint Cookies

Butuh perlakuan khusus dan keju yang juga khusus untuk toping pada kue kering thumbprint cookies.…

Featured Video Play Icon
Menelusuri jejak bangsa HİTİT di ALACAHÖYÜK Turki

Pernahkah mendengar ada 1 Bangsa besar yang ‘menghilang’ Bangsa ini disebut juga Bangsa Hittit, Penguasa…

Featured Video Play Icon
Sakura Trip To Japan (Throwback)

Selama kondisi pandemi COVID-19 kita memang sangat dianjurkan untuk #dirumahsaja demi kebaikan bersama. Ada banyak…

Featured Video Play Icon
Review Pinkberry Lipmatte – Charm Pink

Udah pernah pake produk ini apa belum nih? Yang belum tonton dulu yuk Like, Comment…

Featured Video Play Icon
TUTORIAL – Daily Make untuk Oily Skin (Kulit Berminyak) – Ida Wahyuni

TUTORIAL – Daily Make Up For Lecturer in Oily Skin Like, Comment & Subscribe

Featured Video Play Icon
Daily Activity 1 | Masak Ayam Teriyaki | with subtitle

Apa yang kalian lakukan sebelum memulai hari? melakukan kegiatan mendesak terlebih dahulu atau mengurutkan kegiatan…

Featured Video Play Icon
Daily Self-Love | Makeup Buat Apa?

Kenapa ada perempuan yang harus tampil dengan makeup? kenapa juga ada perempuan tetap tampil tanpa…

Featured Video Play Icon
Pembersih Make Up SENKA

Beberapa jenis pembersih make up SENKA seperti All Clear Milk, All Clear Oil dan All…