Cara Praktis Mengatasi Stretch Mark Setelah Melahirkan Dengan Mama’s Choice Stretch Mark Cream

Halo semuanya, ga kerasa banget yah sudah ada dipenghujung tahun 2019. Postingan kali ini, saya mau sharing bagaimana sih cara praktis untuk mengatasi “stretch mark” selepas melahirkan.

Cung siapa nih yang punya stretch mark? boleh banget yah baca tips mantul ala saya ini.

Stretch Mark memang jadi musuh banget yah buat perempuan rasanya tuh nyebelin banget karena mengganggu.

Waktu saya lagi berselancar di dunia instagram, saya sempat terpana dengan salah satu selebgram yang mengenakan bikini selepas melahirkan.

Oooo…my itu kulit perut, betis, paha mulus sekali nyaris ga ada guratan halusnya. Seketika saya pandangi perut bekas melahirkan dan rasa percaya diri langsung DROP 😂.

Saya merindukan kulit perut bersinar mengalahkan pancaran sinar piring selepas dicuci. A

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
1
Terpesona
1
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top