Cara Menjadi Freelancer Di Projects.co.id : Dapat Penghasilan Dari Nge Blog dan Banyak Job Lainnya

Halo teman-tema blogger dan pejuang rupiah lainnya, mau berbagi cerita nih siapa tau jadi ladang penghasilan tambahan buat kalian juga. Jadi akhir-akhir ini setelah 1,2 job dari blogging datang tuh aku makin semangat nyari media yang memfasilitasi freelancer untuk dapat job.

Iyasih aku bukan 100% freelancer yang ngebet banget dapat job. Meski aku udah ada penghasilan tetap sebagai karyawan, tapi rasanya beda pas bisa dapat uang tamabahan apalagi dari hobi nge blog ini.

APA ITU PROJECTS.CO.ID
PROJECTS.CO.ID adalah start up lokal yang mempertemukan para pencari kerja sampingan (freelancer) dengan para pemberi kerja yang mempunyai project untuk dikerjakan. Siapa saja bisa menawaran pekerjaan / membuat project dan mencari kerja dengan mengerjakan project di website ini.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top