Now Reading
cara menaikkan domain authority super cepat

cara menaikkan domain authority super cepat

Ada yang kaget nggak saat beberapa tawaran job mensyaratkan untuk mencari blog dengan kriteria domain authority ? Dan pas di cek hasilnya ternyata nggak seperti yang kita harapkan ? Pengalaman itu juga terjadi pada Saya. Setalah mengetahui hasil nilai domain authority sendiri, perasaan jadi sedih dan bingung. Kok bisa sih nilai domain authority saya jelek banget sampe nilainya nyungsep begitu?
Setelah riset disana dan disini, ternyata banyak sekali hal-hal yang perlu Saya perbaiki untuk membuat domain authority saya naik. Sewaktu membaca cara menaikkan domain authority, dalam hati “okelah gampang banget caranya. cuma gini doang”. Tapi, setelah praktekin langsung ke dalam blog, wow banget!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top