Now Reading
Cara Memodifikasi Tombol “Read More” di Blog

Cara Memodifikasi Tombol “Read More” di Blog

Siapa sih yang nggak pengen blognya tampil beda dan menarik?

Belakangan ini saya merasa temen-temen blogger mulai aware sama tampilan blog yang cantik dan sleek. Mulai pakai template gratisan sampai dibela-belain beli. Salut! 💕

Nah, buat yang #sobatmisqin macem saya 😜, tentu jadi ada keterbatasan kalau mau pake template yang berbayar. Akhirnya berujung pada modifikasi sendiri sebisanya. Di tulisan kali ini, saya akan share salah satu cara buat mempercantik blog; yaitu memodifikasi tombol ‘Read More’.

Beberapa waktu lalu saya udah share cara pasang tombol ‘Read More’ di blog. Kalau belum pasang, mending baca dulu aja yaa trus dipraktekkin. Kalo udah kepasang, tinggal dimodifikasi deh di sini 😉

See Also

Baiklah, langsung masuk tutorialnya aja yuk!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top