Now Reading
Cara Masak Daun Singkong Agar Lebih Enak

Cara Masak Daun Singkong Agar Lebih Enak

cara masak daun singkong dengan merebusnya Mom bisa memerasnya. Peraslah air daun singkong beberapa kali agar pahitnya benar-benar hilang. Setelah itu, Mom bisa mengolahnya menjadi hidangan yang lezat sesuai selera. Jangan tambahkan bahan lainnya. Menambahkan soda kue atau bahan-bahan yang lainnya dianggap bisa membantu merebus daun singkong agar cepar empuk, tidak pahit dan warna aslinya tetap terjaga. Namun, pada kenyataannya penambahan soda kue justru akan membuat kondisi alkaline menjadi lebih tinggi sehingga akan merusak kandungan atau nutrisi yang terdapat pada daun singkong. Itulah tips cara masak daun singkong agar empuk, tidak bau dan tidak pahit. Siap mencobanya di rumah?]]>

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top