CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH | REVIEW COOL SUGAR WAX | PERSONAL HAIR REMOVAL

Menangani pertumbuhan bulu ketiak sempat menjadi masalah yang membingungkan saat aku masih SMA (sekitar 10 tahun yang lalu), saat itu yang aku tau hanya mencukur bulu ketiak dengan razor (gillette daisy) sampai akhirnya beberapa tahun kemudian aku mulai kenal Veet Hair Removal Cream. Bertahun-tahun menggunakan Veet, aku sih oke aja. Suka banget, enggak. Nggak suka, juga enggak. Pertimbangan utama aku ingin membeli Cool Sugar Wax adalah karena isinya banyak sehingga bisa dipakai berkali-kali, nggak perlu ribet rutin beli produk hair removal. Tapi yang bikin maju-mundur adalah rasa takut bakal kesakitan, karena aku tuh belum pernah waxing!

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top