Now Reading
Cara gampang merubah ukuran Milimeter atau inches menjadi centimeter di Adobe Indisgn

Cara gampang merubah ukuran Milimeter atau inches menjadi centimeter di Adobe Indisgn

Sip, kali ini aku mau bagiin tips nih buat kalian. Ngomong-ngomong ada yang belum tahu software ini? Yaitu Adobe Indisign. Software ini sendiri bawaan dari Adobe Master CS6. Ada beberapa versi pada Adobe sebenarnya dari yang paling kecil itu Adobe CS3 tapi sebelumnya juga Adobe menguarkan versi CS 1 & 2 (Tapi aku sendiri gak pernah pake sih hehe banter-banter CS3) terus ada juga yang paling tinggi yaitu Adobe CC 2018 Tapi kata temen buat ngebajak nih software susah soalnya makin canggih securitynya haha. Yah, apalah daya komputer cuma masih sanggup menampung CS6 hehe. Syukuri saja yang ada.

Biasanya, Indisign aku pake untuk melayout sebuah naskah buku. Kalau suka ada yang nanya

“Kak, kok bisa rapih design bukunya pake apa sih?”

See Also

“Pake Adobe indisgn dek.”

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top