Now Reading
Cara booking transport di Cambodia lewat Bookaway

Cara booking transport di Cambodia lewat Bookaway

Jadi kalau di-summary-in route aku kayak gini :
Day 1 – Jakarta – Phnom Penh – Siem Reap
Day 2 – Siem Reap – Angkor Wat – Phnom Penh
Day 3 – Phnom Penh
Day 4 – Phnom Penh – Jakarta
Kenapa day 1 & 2 aku pilih night bus, soalnya kalau aku baliknya pas day 3 naik bus siang nanti aku sampainya udah sore di Phnom Penh dan dikit waktu buat strolling around gak akan keburu, terus di hari terakhir pesawat aku jam 3 flightnya dan udah boleh tiba di bandara jam 12 lewat soalnya sebelum jam 1 udah buka counter check in dan di bandara-nya lumayan nyaman kok ada duty free yang lucu – lucu juga.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top