Now Reading
Bukan Pembelajaran Jarak Jauh Yang Dipermanenkan

Bukan Pembelajaran Jarak Jauh Yang Dipermanenkan

Bukan pembelajaran jarak jauh yang akan dipermanenkan, seperti kehebohan yang terjadi di mana-mana.

Etdah, itu judulnya panjang banget yak, sama sekali nggak sesuai dengan kaidah SEO hahaha.

Tapi biarlah, soalnya lagi aneh aja nih sama kebanyakan orang-orang.
Kenapa sih selalu mudah banget share tanpa cari tahu berita aslinya?

Padahal, di zaman now, bahkan website berita saja, bikin artikel, judulnya klikbait banget, eh salah ding, judulnya sharebait banget, alias bikin orang-orang jadi kayak bensin, langsung nyamber dan share artikel tersebut, tanpa baca isinya.

See Also

Para ibu-ibu protes berat dengan kabar pembelajaran jarak jauh yang konon akan dipatenkan.
Dan saya?
Mesam mesem aja sih.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top