Now Reading
Brow Syndrome Studio Soft Opening

Brow Syndrome Studio Soft Opening

Okay, kalo ada yang perhatiin instagram nya aku (@funniest_ling), pasti tau kalo beberapa waktu lalu aku menghadiri soft opening nya “Brow Syndrome”. ^.^ Denger dari namanya tentu uda tau kan fokusnya ke apa? Yap.. bener banget. ALIS. Hahaha.. Cewek gak akan bisa keluar rumah kalo alis nya ga bagus. Seenggaknya itu lah tren beberapa taon belakangan ini, bukan? Wkwkwk… Jadi lah studio yang dibuka ini namanya “BROW SYNDROME”.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top