Broken Home Untold Story

Banyak yang beranggapan anak broken home itu anak nakal, kena mental illness, atau apapun itu yang imagenya jelek banget. Padahal sebenernya banyak hal-hal yang ngga diketahui orang soal broken home. Yaa karena ngga ngalamin sih wajar ya kalo ngga tau. Trus apa aja sih yang ada dibalik broken home? Didapat dari pengalaman pribadi dan sharing-sharing dengan teman dan sahabat yang juga anak broken home, semoga post in bisa membuka mata dunia dan mengubah image buruk dari anak broken home.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top