Now Reading
[BPN 30 Day Blog Challenge] Day 8: 5 Barang yang menemani dompet dan HP

[BPN 30 Day Blog Challenge] Day 8: 5 Barang yang menemani dompet dan HP

Gw tuh ya bingung kalo ditanya isi tas gw apaan. Lha wong gw aja jarang banget bawa tas kalo kemana-mana 😆 Ke mall atau makan diluar gw cuma dompet yang bisa sekaligus jadi sling bag. Kecuali… kalo gw harus keluar kota atau pergi-pergi yang lama berjam-jam gitu, baru deh pake tas beneran hihi. Tapi sekalinya bawa tas, isinya buanyak.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top