Now Reading
Body Care Routine With Scarlett – Body Care Untuk Mencerahkan Kulit

Body Care Routine With Scarlett – Body Care Untuk Mencerahkan Kulit

Akhirnya cobain brand body care lokal yaitu Scarlett setelah banyak banget yang ngereview. Jujur aku penasaran banget dari awal, liat body lotion charming banyak yang suka. Kepo sama wanginya dan pengen coba body scrub andalannya itu. Aku coba Body Lotion varian Charming, yang menurut aku body lotion ini best seller nya mereka. Body scrub aku pake yang varian Romansa. Kalau shower scrubnya aku pake yang varian Pomegranate.

Aku sendiri bukan orang yang rajin pake body scrub atau gonta ganti body soap haha. Tapi setelah coba ketiga produk ini, bener bener amazed. Aku selalu pake shower scrub dan body lotionnya tiap hari, kalau body scrubnya aku pake 3 kali sehari. Variannya bukan cuman ini aja ya, masih ada varian lainnya yang bisa di cek di instagram scarlett (@scarlett_whitening).

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top