Now Reading
BLP Lip Coat By Lizzie Para [Review]

BLP Lip Coat By Lizzie Para [Review]

Kali ini di Beauty Pop, saya mau review salah satu lipstik favorit yang sering banget dipakai sehari-hari. Sebenarnya sih sudah dari lama mau bikinin review-nya, tapi selalu nggak sempat nulisnya. Sampai akhirnya keburu seri terbaru BLP keluar dan akhirnya sekalian aja deh digabung semua review-nya. Dari pertama brand ini keluar memang udah excited banget deh! Ada yang ikutan sampai heboh mantengin websitenya nggak nih waktu pertama kali lipstik ini rilis?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top