Bingung Membuat Menu Bar? Yuk, Ikuti Tutorial Sederhana ini!

“Mbak Lel, gimana sih caranya bikin menu yang ada di blog itu?”

Pertanyaan semacam ini sering masuk ke saya ketika ada beberapa teman yang berusaha untuk mengubah tampilan blognya. Bukan hanya mereka sih, saya dulu pun begitu. Kok bisa ya blognya bisa bagus gitu? Terus ada menu-menunya. Dulu, saya hanya tahu kalau menu itu diisi dengan page saja. Tapi kalau kepo ke blog-blog professional lain, isinya bukan hanya page lho. Tapi ada beberapa artikel yang mereka tulis. Kok bisa ya?

Pembuatan menu bar, pada dasarnya nggak jauh-jauh juga dengan pengelompokan artikel berdasarkan kategori. Kalau kita terbiasa menulis sambil memberikan kategori tulisan kita, suatu saat ini akan amat sangat memudahkan kita untuk membuat menu bar yang di dalamnya ada kategori-kategori tulisan yang kita

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top